Мы уходим. Куда, я не знаю...

Мы уходим.Куда,я не знаю,
Может в край,где спокойно и тишь...
Там,где солнце лучами ласкает,
В мышеловке,погибшую мышь.

Каждый свят и душою и телом,
Нет обиды,ни зла не тревог.
Каждый там,но с улыбкой и смело,
Лишь с поклоном войдет за порог.

Не тревожит тоска,безмятежность...
Драк и пьянства,не будет поверь.
В человеке проявится нежность
И в душе приоткроется дверь.

Там природа и люди едины.
Не кричат и словами не врут...
На траве,зеленевшей равнины,
Восхваляют страну и свой труд.

Там болезней не будет и горя,
Под ветрами колышется рожь...
От того и поверьте,не скрою,
Что по телу,мурашками дрожь...

Мы уходим.Куда?Я не знаю,
Но пути уж не будет назад...
Коль душою ты чист - это к Раю...
Коли скверин душой - это в Ад...


Рецензии