Каждый сезон знает

1415
Время Весны отступило,
На смену лето пришло.
Землю жарою спалило,
И оно незаметно ушло.

Затем Осень пришла,
Жара отступила,сошла.
Ночами прохладно стало,
Земля от жары устала.

Осень бывает долгой,
Время придёт умолкнет,
Зима вступит в права
И будет она права.

День за днём холоднее,
Земля от снега бледнеет,
Но срок и зимы пройдёт,
Весна придти выход найдёт.

Опять Весна расцветает,
Снег на улицах тает-
Время птицам петь,
А ручьям холодным течь

Каждый сезон знает,
Своё время другим уступает.
Вот так и года уходят
И человек в небытие уходит.
2.09.2013г.


Рецензии