Истомилась вся душа

Истомилась вся душа быть твоим приятелем,
Ты чертовски хороша, я же привлекателен.
Я любви с тобой хочу, а не лёгкой страсти,
Ей же я за всё плачу, чтоб изведать счастье.
Притягателен твой стан и глаза бездонные,
И пленительны уста, алыми бутонами.
Ты бесспорно хороша и не только внешне,
Потому что есть душа с ароматом вешним.

Просто искренний союз счастьем привечает,
В нём любви чистейший вкус нас с тобой венчает.
Никуда не деться нам от неё, всевластной,
Ведь с любовью счастлив Сам наш Господь прекрасный.

Лишь душа всегда юна, вечно неизменная,
Словно ранняя весна в грёзах мира бренного.
А она любовь хранит, высший дар от Бога,
И к Нему же как магнит тянет нас дорога.
Все чертовски хороши, Он – всепривлекающий,
Мы – частицы Cверхдуши, от любви сияющей.
Кришна – изначальный Бог, нет Его превыше,
Кто принять всё это смог, тот Его услышит.

Просто искренний союз счастьем привечает,
В нём любви чистейший вкус нас с тобой венчает.
Никуда не деться нам от неё, всевластной,
Ведь с любовью счастлив Сам наш Господь прекрасный.


Рецензии