прости
сломаюсь и вернусь к тебе назад
утрачу веру,разобью мечты
и Богом для меня вновь будешь ты
подсчитывал всё,сколько сил и средств
потратил ты на храм для двух сердец
но в храме светят фонари,не звёзды
прости,что поняла я это поздно
бесспорно я сама вольна решать
где,как, и чем хочу дышать
коль упаду,подняться хватит сил
ты мною обладал,а не любил
и зря не жди,я не вернусь назад
на сердце лишь дожди,увял цветущий сад
не прошлого у нас,не будущего - нет
я не вернусь назад,напрасно смотришь в след
Свидетельство о публикации №113102404246