XXIV
Почувствовав , задумаю конец
ВОт был же меч - ан нет, тогда сломали
Как жаль что промахнулся -вот стервец!
Взведу курок - подумаю о вечном
И барабан вскручу на раз,два, три
Хоть шансов пусть и мало - но конечно
Я рассчитаю мимо - посмотри
Взведу курок - в столе лишь завещанье
И пара строк - где .. как похоронить
В кармане - квитка , чтоб на отпеванье
Не стали уже платно заносить
Взведу курок - прощайте лицеисты
Прощай же mater шумные года
Звучал расстрел - и небо было чистым
Жаль только - не увижу никогда
Свидетельство о публикации №113102400042