Мне только с виду..

Мне только с виду все равно,
Но изнутри совсем иначе.
Прореха кажется пятном,
А звоном ливня - нотки плача.

Строги разграниченья все:
Различны, точно, всяк и каждый.
А я - на взлетной полосе,-
Мой горизонт был стерт однажды.

Я перестала ждать рассвет.
Теперь ропщу заката неге.
С прибавкой к зимам порций лет,
Мечтаю скромно о побеге.


Рецензии