Склероз - союзник мой

Я не уйду, пока я всё не вспомню.
Но вспомнить всё я не могу досрочно.
Ведь мой склероз мне выдаёт не полно,
Что было в моём прошлом, и не точно.

И, вспоминая прошлое своё,
Я в будущее буду удаляться.
Так в этой жизни шествие моё
Моим склерозом будет продолжаться.

Выходит, что склероз  - союзник мой.
Хранит он моё прошлое до срока.
И лишь когда взмахнёт рука Пророка,
Склероз мне выдаст факт очередной.

И вновь нахлынет время вдохновенья.
Пророк опять смягчит  свой приговор.
А я продолжу с прошлым разговор
До нового в склерозе просветленья.


Рецензии