Книга боли

Ты не люби меня прошу
Забудь, что было так давно.
Тебе сказала «Ухожу»
На сердце всё уж зажило.

Тебя простила отпустив
Ушла я – больше не вернусь.
Тебе свободу подарив,
На память лишь я улыбнусь.

Благодарю я за ошибки
За все, что было и прошло.
За нервы, слёзы и за пытки
Что всё осталось далеко.

Сожгла я книгу этой боли
Сожги и ты ко мне всю страсть
Не нужно мне такой уж доли
Мне больше в пропасть не упасть.


Рецензии