Я не лишу любви участья
Я не лишу ее без слов—
Ведь многие в том видят счастье
И рады, если есть улов.
Пусть не всегда она взаимна,
Но осветила жизни путь.
Сулили грезы жизнь ей длину…
Но в испытанье, может, суть?
Свидетельство о публикации №113102404115