Рецензии
Для всех и сразу, хоть нас очень много,
Любой, кто пишет, кроме всплеска: Ах! –
Прославит также и величье Бога
И Кришна примет наш порыв души,
И непременно нам на то ответит.
Тому, кто жаждет выйти из глуши
Любовью истинной и знаньем путь осветит.
Поскольку Он в нас всех талант и есть,
И изнутри направит наши чувства,
Чтоб каждый нёс для всех благую весть,
В чём высший смысл жизни и искусства.
Дано любому счастье пронести,
И вырвать сердце из тоски мятежной,
И дать душе возможность расцвести
Любовью искренней, загадочной и нежной.
Свидетельство о публикации №113102404105