Затмение
"Чего ты хочешь, ну чего ты хочешь?
Какую боль ты мне ещё пророчишь –
Ведь я так много боли перенёс!
Я так хочу идти по жизни прямо,
Я так хочу, чтоб даль была близка..."
Но тянется и тянется упрямо
К стакану за забвением рука.
Я забываю запахи полыни,
Я весь погряз в придуманных грехах,
Я помню – раньше небо было синим
В моих, когда–то ласковых, стихах...
Свидетельство о публикации №113102404092
http://www.stihi.ru/2016/12/21/4371
Валентина Гаврюшина 24.11.2017 14:48 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 25.11.2017 17:34 Заявить о нарушении