Доченька
В третий класс уже дочка ходит.
Как же быстро растёт человек,
Меня в росте уж скоро догонит.
А растёт не по дням по часам,
Мала стала ей вся одёжа.
Свое мнение есть уже.
На родителей дочь похожа.
24 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102404083
Светлана Путилина 13.12.2013 15:06 Заявить о нарушении