Много ль тебе надо?

1603
За всё благодарить
Всевышний говорит.
Всем любовь дарить,
Обиды не таить.

Радоваться свету,
Радоваться ночи.
Солнечным лучом согретый,
В жизнь влюбляться очень.

Не жалеть о прошлом,
Будущим не жить,
Не зацикливаться на сложном,
Проще в жизни быть.

Достойным слыть на свете,
Добрым быть всегда.
Быть за всё в ответе,
Не жаловаться никогда.

Быть солнечным в улыбках,
Быть радостным в глазах.
Не оказываться в убытке,
Не тонуть в слезах.


Много ль тебе надо,
Чтоб счастливым стать?
Быть предателем не надо,
Открытым быть,не врать.

Много ль тебе надо,
Чтоб счастливым быть?
Чтоб баловала отрада
И доброе не забыть.

Чтобы вихри ветра
Не вставали на пути.
Чтоб, начиная с детства,
До конца дойти.

Чтоб стучало сердце
В ритме и легко.
Не бояться смерти
И это помогло.

Оказаться смелым
На жизненном пути,
На руки умелым,
Трудность обойти.

Радоваться солнцу,
Радоваться луне.
Чтобы ярче,звонче
Было в жизни мне.

30.08.2013г.


Рецензии