проходная тема 2
Пони, звезды и прочие облачка
Ты смотрел с теплотой и был непривычно тих
И так сладко дрожала в руке рука...
Да, я вру, была там толпа ослов
Духота и кругом сигаретный дым
У тебя для меня не нашлось и слов
Ну а я, я совсем не держала ритм
Или, может, сюжет таков
Ты был так беспробудно пьян
Что тебя выгоняли взашей
Из похабнейших кабаков
Что скрывать, я играла в роман
Ты тогда не пришел вообще
Свидетельство о публикации №113102400408