Машинка
Руль, четыре колеса.
До чего ж она красива,
Очень радует глаза!
На столе в нее играла,
По дивану газовала,
В неё кукол посадила
И по полу покатала...
Хороша была машинка!
Проехала везде она!
Но пока в неё играла,
Все колеса растеряла .
ОЙ...
24 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102404074
С уважением, Ираида
Ираида Реутова 12.01.2014 11:53 Заявить о нарушении