Посидим в саду весеннем

Посидим в саду весеннем
Там всё цветет и зеленеет,
Словно мы в раю волшебном
И души наши посветлеют.

С нами небо говорит
Глазами синих незабудок
И ветер солнечный летит
И стаи солнечные уток.

Чуть слышно где то вдалеке,
Кукушка радостно кукует,
Лягушки квакают в реке
И лес берёзовый колдует.
У кого есть голова
И того есть память.


Рецензии