За всё благодарен я в жизни - судьбе
Наслаждаясь теплом, тишиною.
А в траве для нас пели негромко сверчки,
И луна нам светила спокойно.
Сколько лет уж прошло, но с тобою вдвоём,
Мы сюда каждый год приезжаем.
Тот же лес, и любимый речной водоём
Как родных, нас сердечно встречает.
Ива нас заждалась, машет ветками нам,
И в поклоне склонилась берёза.
Как красив всей природы торжественный храм
На глаза навернулись вдруг слёзы.
И с волнением в душе, прижимаюсь к тебе,
Твои очи, как звёзды сияют.
За всё благодарен я в жизни - судьбе,
Что с тобою рассветы встречаю.
Свидетельство о публикации №113102400407
Евгения Толпинская Свищёва 25.11.2013 13:33 Заявить о нарушении
С теплом души
Любовь Григорьева 2 25.11.2013 17:58 Заявить о нарушении