Маме
подарю букет из роз.
Только вот не знаю даже,
как подарить его без слез.
Примет мама и обронит
капельки росы в букет.
Нет не плачь моя мамуля,
от слезинок вянет цвет.
Все тебя мы любим очень
и желаем что бы ты,
Постоянно расцветала
как букет земной красы.
март 2000 г.
Свидетельство о публикации №113102404037