она в твоей голове

Она постоянно в твоей голове,
Скажи мне, ну разве я в силах бороться?
Ведь чувства твои к ней конечно сильней,
И что-то менять мне уж слишком непросто!

А я не борец, Я не в силах тягаться,
И смысла не вижу насильно быть милой.
Вот я и пытаюсь в стихах растворяться,
Чтоб сердце скорей о тебе позабыло....


Рецензии