Блуднице

Кто-то плачет за тобой,
по тебе страдает,
его душу успокой,
пусть любовь узнает.
Ведь тебе же все равно,
с кем в постель ложиться,
все слилось в одно,
несчастная блудница.
Легко тело отдаешь,
карманы набивая,
свою душу продаешь,
о любви не зная.
Стоит ли тебя пожалеть?
Или уйти, отвернуться?
В глаза как мне будешь смотреть?
Заставишь себя улыбнуться.
Подругой ты мне была,
пока продажной не стала...
Вместе с тобой я росла,
но теперь дружбу ты потеряла.
И будешь вечно гулять
по ресторанам и барам...
А в старости будешь страдать,
что отдавала себя даром...


Рецензии