Я, наверно, сойду с ума...

Я, наверно, сойду с ума
Этой ночью, тёмной и длинной.
Без конца болит голова,
Время тянется как паутина.

Темнота не даёт дышать,
Поглощает мысли и чувства.
Я бреду через силу спать,
До утра печаль не отпустит.

Буду долго считать овец
И заснуть без толку пытаться.
Я под утро усну, наконец,
Мысли будут кружиться танцем.

А назавтра всё как вчера -
Серый город, дороги в тумане.
Продержаться бы мне до утра,
Новый день мне спасением станет...


Рецензии