Я стою на земле, густо политой кровью
Обжигает мне сердце чужая беда,
Но хочу и надеюсь, что только любовью,
Светлым будущим жизнь наша будет горда.
Все полюбят планету свою дорогую,
И никто не захочет других убивать.
Я люблю! Я люблю нашу землю святую
И к добру не устану всех вас призывать.
1986
Из сборника стихов "ВОЙНА", Санкт-Петербург, 2005, с. 40.
Свидетельство о публикации №113102403995
Татьяна Малышева 5 22.03.2019 00:29 Заявить о нарушении
Феликс Чуйков
Татьяна Чуйкова 25.03.2019 04:38 Заявить о нарушении