Позволь господь

Позволь Господь летать,хочу подняться в небо!
Над нудной суетой парить в последний раз!
Почувствовать себя, большой и гордой птицей,
Смотрящей только в  высь,не отрывая  глаз!
Найти поток страстей,нырнуть в них с головою,
Подставив ветру грудь,раскрытое крыло,
Рожденному  летать,ползти не доведется,
И падалью  питаться  никак ,не  суждено!
Усталость круг сомкнет,но не прервет полета,
В бессмертие уйдут прошедшие года,
Позволь Господь летать,хочу подняться в небо!
Внизу оставив память,простившись навсегда.....


Рецензии