Давно все души охладели
Над помертвевшею молвой.
И листопадом облетели,
Над умирающей землей.
Мы нашептали нежно звездам,
Об уходящим мире в даль.
И зеленеющим покосам,
Уже не скрыть свою печаль.
Мы жизнь свою,всегда рисуем,
Ну а в рисунке пустота.
Не потому ли так тоскуем,
Что потускнела красота?..
В мечтах давно горит беспечность,
О где покой? Где благодать?
Душа!О это слово вечность!
А сердце!-Слово умирать...
Свидетельство о публикации №113102403975
Настя Гертнер 27.02.2014 20:29 Заявить о нарушении