ВОДА

Прощай, мой любимый,
противный и скверный.
Прощай, мой единственный,
добрый и нервный.
Прощай, мой горячий,
холодный и звонкий.
Прощай небольшой,
невысокий и тонкий.
Прощай, мой несмелый,
застенчивый, робкий.
Прощай, нерешительный,
тихий и громкий.
Прощай, мой веселый,
мой грустный, тоскливый.
Прощай, мой улыбчивый,
Сонный, унылый.
Прощай, опьяненный.
Прощай, равнодушный.
Прощай, раздраженный.
Прощай, непослушный.
Прощай, мой колючий,
Мой мягкий, ревнивый.
Прощай, мой последний
и первый любимый.
Привет, настоящий,
холодный, далекий.
Привет, уходящий,
Пустой и жестокий.


Рецензии