Уметь любить, не каждому дано

Скажите, вы умеете любить?
Одним лишь только взглядом говорить,
В глазах своей любимой утонуть,
Губами к пальчикам ее прильнуть.

И слышать музыку в ее душе,
И чувствовать, она в твоей уже,
И сладостный звучит до боли звон,
То стук сердец любимых в унисон.

Любовь нас поднимает, окрыляет
И чудеса творит, преград не знает,
Как яркая звезда горит она,
Звезд много, а любовь всего одна.

Та настоящая, которую мы ждем,
Ради нее ведь мы с тобой живем,
А встретим, не отпустим никогда,
С ней не страшны ни горе, ни беда.

Уметь любить, не каждому дано,
Но у любви есть правило одно.
Два сердца, две души едины стали,
Себя друг другу без остатка отдавали.


Рецензии
Очень понравилось

Алёна Шульгина   01.04.2014 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алена...

Бляшева Герасимович Галина   25.06.2014 16:27   Заявить о нарушении