проходная тема 1

Странно, ночь, а ко мне слова не идут
Ни к заколке, ни к шляпке, ни к форме ногтей
Будто сдавленно горло, будто удавка, жгут
Все становится, как в зазеркалье, не тем
Мысль одна, да и та уж едва-едва
Лишь осколок, ничтожество, малая часть

Да, которую ночь ко мне не идут слова
Я хочу на тебя молчать


Рецензии