Надежда

Я пыталась убить надежду,
Забываясь в чужих руках.
Понимала: не будет как прежде.
Мне остался лишь памятный прах.

Я хотела забыть и не жаждать,
Раствориться в течении дней.
Только образ твой виделся дважды
В густой тени осенних аллей...

Я старалась кричать, что всё пусто,
Мои чувства не стоят и взгляда!
Только сердце сжималось до хруста,
Ведь другого ему не надо...

Я пыталась убить надежду,
Убежать от невольничьих пут.

Ну а ты... поломал всё... как прежде...
Я поверила. Губы не лгут.


Рецензии