знаю и давно, но легче то не стало

мой смертный грех - гордыня
два цербера у её трона - гнев и похоть
навряд ли говорить захочешь с ними
поверь мне на слово,уж лучше их не трогать
слаба,не я ими - они мной управляют
да и зачем оказывать сопротивление?
ведь добродетели мои тебя нисколько не прельщают
а вот грехом был соблазнен,хотя бы на мгновение


Рецензии