***

Что Вы,бросьте ,болтать мне в радость!
Я ведь долго очень сижу взаперти,
Я пустая,БЕЗУМИЕ ,я пустая!
И МЕТАЛЛ упреков засел внутри.

ОЧАРОВАНИЕ комнаты-поражает!
СИММЕТРИЯ  делает четкой,пустой..
Вы молчите,УДАЧИ! останусь навеки ,
Безупречной красивой и с наглецой.

Дом ЧЕРНЕЕТ,СВЕЖО и ЯРКО,
Будто снова свободно могу идти..
Мой ХУДОЖНИК ПАРИЖ рисует,
А ДИЛЕММА моя остается внутри.

Слышишь ,МУЗЫКА нежно играет?!
За окном цветет РОЗА, пойди сорви!
ПИСТОЛЕТ заряжая,иду по краю
И КОСТЕР разгорится огнем внутри .


Рецензии