На прозу Канты Ибрагимова номинанта на Нобел. прем

О нем скажу, как кулик что-то
Пускай хвалю свое болото

На "Нобеля" клакеро- "гранды"
Прошли Куэльё и Памук
(прочти хоть часть их мути друг)
В разы их лучше проза Канты

Клакерство- искусственное поощерение псевдопрозы, всего низкопробного и пр
П Куэльё и Орхан Памук,И Бродский лаур Ноб. премии


Рецензии