Береги меня

Береги меня в холодный ветер,
Когда дует так неприятно,
Без солнца мир не так светел,
 Лёд лежит неопрятно.
Береги меня в ярком солнце,
Когда ослепляет сияньем,
Ударить готово вовсе
Горячим грубым касаньем.
Береги меня в своих мыслях,
Мне тепло будет и надёжно,
Может и призрачный смысл,
Но это ведь…ведь так просто.
Береги меня в сновиденьях,
Там бывают порою так страшно,
Но потрать всего лишь мгновенье,
И утро станет прекрасным.
Береги меня как ребёнка,
Мне бывает так неуютно,
Когда не хватает заботы,
Когда не хватает минуты.
Береги меня и будь рядом,
Я открою тебе свою слабость,
И под солнцем и страшным градом,
Буду дарить тебе радость.

24/12/11


Рецензии