Бежит река со стоками Европы...
Вступить призывно манит старина...
Мы повелись - не жалко видно попы,
Плывем "Титаником" - великая страна...
Что ожидает нас не ведает никто,
Закрыв глаза в стремнину отдаемся...
И не ответят, как обычно, ни за что,
Коль в результате счастья не дождемся...
Бежит река со стоками Европы,
А мы и рады окунуться в их д...мо.
Им так нужны хорошенькие попы,
Нас с нетерпеньем ждут они давно...
Свидетельство о публикации №113102403852