Всё воздастся, - времена грядут!
Срок на сборы невелик.
Потому ценю я каждый миг,
Каждый миг не упускаю.
Да к тому же день убывает,
Низко тучи, беспросветные дожди.
Не успеешь оглянуться – снег впереди
И зима с морозами, ветрами.
Закрома поспешно заполняю.
Всем прожектам вопреки
Устраняю сквозняки
И жилище утепляю.
Так и живу, лишь на себя надеясь,
На свои возможности и труд,
Сил при этом не жалея.
Всё воздастся, – времена грядут!
04.11.2003
Свидетельство о публикации №113102403843
И Не Только 24.10.2013 11:45 Заявить о нарушении