ключи
Теперь четко знаю, что будет за дверцей,
Пока только скважина тихо молчит,
Хранит новой тайны скрипучие герцы
Как много дверей, я смотреть начинаю
Какие красивые, все же застежки
Закрою глаза, нет сама выбираю
Не сразу, лишь только совсем, понемножку
Как странно гремят эти странные ключики,
А я как виртуозно на пальцах играют
Каким наказанием, подарком получены,
Мои золотые, осколки от рая
Я снова хозяйка, подобрано платье
Ему ведь шуршать по любым коридорам
Браслет на запястье, ключи надо брать ведь
Пойду открывать, Ангел грозен измором
24.10.2013
Свидетельство о публикации №113102403826