К В П

Когда-нибудь опять придет апрель,
И расцветет махровая сирень,
Отбарабанит музыку капель,
И снова будет удлиняться день...

Когда-нибудь опять придет любовь,
Сметет печаль и радость принесет...
Пока октябрь,и дождь холодный вновь,
И скоро снег дороги заметет.

Прощаюсь я с тобой,любовь моя,
Уходишь ты-причины не пойму.
Как удержать тебя-не знаю я,
И сердце погружается во тьму...

Горит в душе огонь любви моей,
Но крылья пламя это обожгло,
И я летать не в силах много дней,
И летнее растаяло тепло.

Хочу увидеть солнышко опять,
Хочу увидеть радостный рассвет..
Пусть в небе будет радуга сиять,
И вновь любовь рождается на свет...


Рецензии