Осенняя картинка

Наполнен журавлиным звоном
Оживший утром неба холст,
Мой взгляд бессонно-утомлённый
К ним протяжён, как хрупкий мост.

И вот я в стае – улетаю!
Плоть воздуха секу крылом,
И видно сверху, как листом
На землю тело опадает…


Рецензии
Рада, что Вам понравилось!

Наталья Деева   23.10.2014 16:37   Заявить о нарушении