Бытовое

Подгорают макароны.
Продолжает пить вино
На железные кастрюли
Сквозь разбитое стекло
Смотрит.
Охлаждает сок в бокале,
Отдирая цвет эмали;
Цвет родной,
До боли славный
Помнит.
И шуршит дождем по крыше,
Еле слышно.
Сквозь решетки
Дышит.


Рецензии