Вальс уносит

Вальс уносит, счастье ближе,
Ты его ведь слышишь, слышишь?
Кружит рядом с нами тайна,
Это счастье – не случайно.
Вальс уносит, в вальсе кружим
Мысли эти не забудем…
Сохраним в момент печали,
Вспомним то, что было с нами.
Ангел наш всё время рядом,
Наблюдает кротким взглядом,
Под крылом его надёжно,
Так не страшно, так не сложно.
Может быть зима иль лето?
Вальс таит в себе секреты.
Хоть солнце за окном, хоть стужа,
Вальс – вот всё, что сердцу нужно.
Нота за нотой, мелодия льётся,
И завтра к нам уже не вернётся,
Мгновенье постой, останься со мной,
Стань моей частью жизнью, стань мною.
Вальс уносит меня, мы всё ближе
Ведь тебе не страшно? Слышишь?
Кем мы были, кем мы будем?
Давай сейчас всё позабудем…
Давай поверим в эту сказку?
На трудности закроем глазки...
В вальсе прекрасном ты рядом со мною
Забери меня от суеты с собою…
Вальс уносит, будто в вечность,
Вальс как нежность, бесконечность,
И если будешь ты рядом со мною,
Я целый мир тебе открою.

19/12/2011


Рецензии