Сестра

Сестра вздернула бровь опять,
Новый ответ мне готов.
Отпускаю. Время - не вспять,
Не вернёт тебе прелесть годов.

- Отправляйся! Возьми наш билет,
Много миль или вёрст не пешком.
Для того ли написан Завет?
Не прошит мир петельным стежком.

_ Ну, иди! Что ты смотришь с тоской?
Можешь платья сложить в чемодан.
Этот мир нам подарен с тобой,
Без страховки от будущих ран.


Рецензии