Немного взгрустнулось
Проснулась, очнулась,
Какие-то сказки
Не оглянулась.
Минутная стрелка часы поглотила
Сумочка, книги
Пудру забыла.
Секундная смелость развеет сомненье
Туча, гроза,
Не признак затменья.
Стук клавиш, молчанье, снова надежды,
За строчкой строка,
Не так как прежде.
Каждый в себе прячет сиянье
Дыханье, касанье,
Очарованье.
Потушенный свет смывает границы
Падает тьма
Сухие ресницы.
Молния лишь разряды света
Потухнет солнце
Выживет планета.
Эмоции это фонтан искушенья
То веет морозом
То словно нагрета.
Вся сила внутри смотри в подсознанье
Дыханье, касанье,
Ты прячешь сиянье.
И череда абстрактной картины
Жизнь лабиринты
Выход забыли.
И всё же все строчки так плавно ложились
Но в мысль одну
Совсем не ужились.
29.11.10
Свидетельство о публикации №113102403762