Давай будем

Кажется, я ждал тебя, целую вечность,
Полюса сменили места,
Реки пустились вспять, очертания меняя.
Могу охватить всю вселенскую бесконечность,
Будь так же пуста,
А я заполню стихи сочиняя.

Давай ты будешь моей актрисой,
А я твоим самым любящим зрителем.

Буду писать письма,
Выкидывай их непрочитанными.

Давай ты станешь моим броунским движением,
Таким хаотичным.
Сталкиваться со мной до дрожи, до животного неприличия.

Освещай путь как маяк, чтоб мой корабль не разбился о скалы.
Чтоб всегда мог приплыть к твоему причалу.

Давай я буду Ромео, а ты моей Джульеттой,
С бунтарской душой, романтичным сердцем.
Выпью яда, следуя туманной правдой,
Заколешь себя ножом любовных инерций.

Давай станем Бони и Клайдом ,Лилией и Маяковским,
Толпе, серой массе кнутом до боли.
Воли, больше чувствам воли,
Ругаться до хрипаты,
Любить друг друга так, чтоб завидовали короли.

До изнеможения,
Нет, не стоит,
Давай, я лучше останусь собой, а ты плодом моего больного воображения.


Рецензии
;)"Девчонок надо никогда
Нигде не замечать.
И не давать прохода им
Нигде и никогда.
Им надо ножки подставлять,
Пугать из-за угла,
Чтоб сразу поняли они:
До них вам дела нет.
Девчонку встретил - быстро ей
Показывай язык.
Пускай не думает она,
Что ты в нее влюблен."/Гр. Остер "Вредные советы"

И Не Только   24.10.2013 11:37     Заявить о нарушении
так и есть, но любовь превыше.

Измеряя Ветер Шагами   24.10.2013 11:38   Заявить о нарушении