Осенний день

Осень... Листья под ногами
Стелются сплошным ковром
С золотистыми кустами
И деревьями кругом.

Всё как-будто притаилось
Пред пришествием зимы,
И оденутся в одежды
Затем новые они.

Белоснежною одеждой
Одарует их зима-
Белый снег займёт просторы,
Белый мир пошлёт она.


             24.10.2013г
             фото из интернета


Рецензии