И откуда взялась эта тяга
Боль души, что никак не унять.
И с мучительною отвагой
Вновь берусь я тебя рисовать.
Пролетают за стеклами лица,
Твой же взгляд в их глазах не стереть.
Снова будешь ночами мне снится,
А потом - вновь с бумаги смотреть
Свидетельство о публикации №113102403738