Запутаны нити
Узлы затянулись,
Закончился вечер,
Мы ночи коснулись.
Клубки потерялись,
Растрепалось творенье,
То, в чём не признались,
Рождает сомненье.
Минуты молчанья,
Навившийся холод,
Всего лишь касанья
По романтике голод.
Закрыты глаза,
Закрыты от мира,
Всё только слова,
Всё время забыло.
И словно котёнок
Небрежно, неспешно,
Мелкий ребёнок
Душит надежду.
Запутаны нити
И может быть рвутся,
Котёнок играет
В стороне улыбнутся
Никто не возьмётся
Шить всё сначала
Верёвочка вьётся
Не нужно сигнала
И может, не знала
Откуда берётся,
Те узелки
Пока что-то вьётся.
А может быть просто
Не замечала,
Верёвочка вьётся
Узлы ты сплетала.
28.02.11
Свидетельство о публикации №113102403735