Дыши
Дыши,
Вспомни то, что всуе забыла,
Дыши.
Не ставь точек, где есть запятая,
Не черкай,
Не рушь то, что сама создавала,
Крепчай.
Поймай мелодию тихого мира,
Дыши,
Вспомни, как душа во снах парила,
Дыши.
Обернись всего на мгновенье,
Улыбнись,
Это просто к жизни влеченье,
Борись.
Время не стоит, но убегает,
Не теряй,
То, что тебе шепчет ангел,
Не упускай.
Впереди твой мир, твои краски,
Рисуй,
В жизни бывают сказки,
Но рискуй.
Сто десятая ошибка
Не беда,
На этом льду бывает зыбко,
Так всегда.
Не смотри назад, не живи прошлым,
Не зевай,
Помни обо всём хорошем,
На камне высекай.
Не тяни глаза по грязи,
Смотри ввысь,
Не подавай ты заразе,
И проснись.
Закрой глаза, подумай вместе с миром,
Обо всём,
Перерисуй своих слабостей картины,
Не потом.
Удивись происходящему,
Взгляни,
Как прекрасно настоящее,
Смотри.
В каждой линии - необычное,
Не стирай,
То, что в суете привычное,
Замечай.
Улыбнись навстречу ветру,
Дыши,
Улыбнись этому моменту,
Дыши.
Тянись только к настоящему,
Смелей,
Не бойся света пронзающего,
Прозрей.
12.03.11
Свидетельство о публикации №113102403732