На крыльях счастья

Счастье не приходит просто
Так.
Оно стоит всегда ведь на
Фундаменте.
Ведь счастье есть - это
Прекрасный цветок.
Но, его ведь надо вначале
И посадить.
Если мы хотим счастье завтра,
То сегодня срочно нужно
Бросить в землю "Семена Счастья".
Жизнь это то, что происходит
Здесь и сейчас.
Тому, что случилось вчера,
В жизни нет места и изменить
Его нельзя.
Если в прошлом случилось
Плохое, сегодня шанс есть
У тебя, что завтра этого
Уже не будет.
И надо счастье ведь своё
Строить уже на новом
Фундаменте.


Рецензии