***

Я иногда бываю дерзкой.
Но чаще я нежна с тобой.
Пусть мысли иногда и детски,
Ведь как прожить без шалостей.
Жизнь будет скучной, вялой, грустной.
Я приношу лишь позитив.
И я хочу чтобы по жизни с тобою шли мы
без обид.
Ведь нас и так судьба не гладит,
А бьет жестоко без причин,
Я верю будет всё в порядке,
И будем счастливы с тобой.


Рецензии