Если бы не было вас. Моей семье

Время ближе к пяти,
Я его тороплю,
Дома ждут меня сын и жена.
К ним скорее придти,
Я их очень люблю,
Этот вечер он только для нас.

Над столом свет свечей,
А в бокалах вино,
И улыбки на лицах семьи.
Тост без длинных речей,
Выпью лишь за одно,
Я за вас пью родные мои.

И если бы не было вас,
Я бы был не собою,
А кем-то другим.
И в свете сияющих глаз,
Я себя посвящаю родным.

Все, то время когда
Рядом мы - вместе мы,
Мы одно, нас нет по одному.
В небе ярко звезда
Освещает наш мир
И тот путь, что привел нас к нему.

И когда вы со мной
И я с вами когда,
Наше время на месте замрет.
И пусть льются рекой,
Утекая, года.
Мы не движемся с ними вперед.

Но если бы не было вас,
Я бы был не собою,
А кем-то другим.
И в свете сияющих глаз,
Я себя посвящаю родным.


Рецензии