Люблю российские просторы

Ни тортов , ни шоколада,
Сладостей совсем не надо,
Мне б селёдочки солёной,
Можно рулечки копчёной.

Хлеба чёрного с горчицей,
В духовке с печёной птицей,
Можно солёный огурец,
Солянки острой наконец.

Друзья мои   с душой открытой,
Добротою незабытой,
По жизни гордо кто идёт,
Любовь, добро людям несёт.

Храни Господь нас от лжецов,
От лицемеров, подлецов,
Чьи улыбки слаще мёда,
И  духовного урода.

Люблю  России я  просторы,
Летний дождь и снег зимою,
Луга , леса, реки , поля -
Ведь это Родина моя!!!


Рецензии